_RENDERED_STYLES_

WILDKARTE

Hokkaido-Kürbiscremesuppe  

mit gerösteten Kürbiskernen, verfeinert mit Kürbiskernöl
VorspeiseCHF 12.00

Gebackener Camembert  

serviert mit Preiselbeeren und herbstlichem Blattsalat mit Apfel
VorspeiseCHF 16.50

Carpaccio vom Wildschweinschinken  

mit Salatbouquet und glasierten Marroni
VorspeiseCHF 18.50

Steinpilzravioli an Wacholderjus  

mit Preiselbeeren und Apfelstücken
VorspeiseCHF 16.50

Wildschweinpfeffer "Grossmutter Art"  

serviert mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Preiselbeeren
HauptgangCHF 36.50

Rehschnitzel  

an Balsamico-Rauchspecksauce serviert mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Preiselbeeren
HauptgangCHF 42.50

Rehgeschnetzeltes  

an cremiger Rahmsauce mit Zartbitterschokolade serviert mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Preiselbeeren
HauptgangCHF 42.50

Hirsch-Entrecôte  

mit Wacholderjus auf Waldpilzragout, serviert mit Spätzli, Rotkohl, Rosenkohl, Marroni und Preiselbeeren
HauptgangCHF 46.50

Zanderfilet vom Grill  

mit Wacholder-Beurre-Blanc auf Sauerkraut, serviert mit neuen Kartoffeln
HauptgangCHF 36.50

Steinpilzravioli an Wacholderjus  

mit Preiselbeeren und Apfelstücken
HauptgangCHF 32.50
Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene Mwst.
Teilen