WILDKARTE
Hokkaido-Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen, verfeinert mit KürbiskernölVorspeiseCHF 12.00
Gebackener Camembert
serviert mit Preiselbeeren und herbstlichem Blattsalat mit ApfelVorspeiseCHF 16.50
Carpaccio vom Wildschweinschinken
mit Salatbouquet und glasierten MarroniVorspeiseCHF 18.50
Steinpilzravioli an Wacholderjus
mit Preiselbeeren und ApfelstückenVorspeiseCHF 16.50
Wildschweinpfeffer "Grossmutter Art"
serviert mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und PreiselbeerenHauptgangCHF 36.50
Rehschnitzel
an Balsamico-Rauchspecksauce
serviert mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und PreiselbeerenHauptgangCHF 42.50
Rehgeschnetzeltes
an cremiger Rahmsauce mit Zartbitterschokolade
serviert mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und PreiselbeerenHauptgangCHF 42.50
Hirsch-Entrecôte
mit Wacholderjus
auf Waldpilzragout, serviert mit Spätzli, Rotkohl, Rosenkohl, Marroni und PreiselbeerenHauptgangCHF 46.50
Zanderfilet vom Grill
mit Wacholder-Beurre-Blanc
auf Sauerkraut, serviert mit neuen KartoffelnHauptgangCHF 36.50
Steinpilzravioli an Wacholderjus
mit Preiselbeeren und ApfelstückenHauptgangCHF 32.50
Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene Mwst.